MySQL社区

标题: (小白)安装包安装以后,怎么改环境变量?命令行用不了,影响workbench吗? [打印本页]

作者: Dcwusijin    时间: 2017-4-25 09:41
标题: (小白)安装包安装以后,怎么改环境变量?命令行用不了,影响workbench吗?

我是安装的mysql安装包(非解压),安装的时候一路默认,命令行一直显示不存在mysql,

workbench里好像调试也失败了

workbench里好像调试也失败了

作者: Dcwusijin    时间: 2017-4-25 09:41
求教啊
作者: cini    时间: 2017-4-25 17:32
在系统变量里面设置。。具体百度下有教程
作者: Dcwusijin    时间: 2017-4-25 23:33
cini 发表于 2017-4-25 17:32
在系统变量里面设置。。具体百度下有教程

还是不行,workbench可以代替命令行吗?有个msql>cmd,好像是安装包自带的,和命令行功能差不多吧?

这个自带的命令行输入吗?

这个自带的命令行输入吗?

作者: cini    时间: 2017-4-26 15:57
Dcwusijin 发表于 2017-4-25 23:33
还是不行,workbench可以代替命令行吗?有个msql>cmd,好像是安装包自带的,和命令行功能差不多吧?

可以。。workbench是图形化界面,可以帮你使用mysql。。

欢迎光临 MySQL社区 (http://www.mysqlpub.com/) Powered by Discuz! X3.2