MySQL社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[招聘] 【上海】【MySQL架构】急招,在线等!

上海某著名公司 急招MySQL架构!!!

小女子猎头一名,受托于上海某知名民营公司,业内龙头企业,为其招聘 MySQL架构 的职位,怎难耐英才难觅,特来此站发一帖子,盼诸位英雄好汉前来揭榜!
以下是正儿八经的招聘信息:
工作职责:        
负责所属项目的整体规划和架构搭建。

任职要求:
1、精通MySQL各类高可用方案,提供企业级的高可靠解决;
2、精通MySQL数据库的分片技术,合理设计与规划分布式MySQL数据库架构;
3、精通业界各MySQL中间件软件,能够根据应用特点提供中间件的最佳实践。至少掌握其中一个中间件的开发和使用。有过开发和使用的项目经验。能够指导开发人员;
4、精通MySQL锁的相关实现,调优与故障诊断;
5、精通MySQL数据库高并发场景下的配置与调优;
6、精通异构数据源之间的数据同步技术,提供MySQL到Oracle、MySQL到PG,MySQL到MQ等实时数据技术;
7、MySQL集群运维管理,监控,备份等。

咳咳,接下来是比较重要的,薪资:30~50W
有意者还请先加我qq:3190985099 与我联系!
小女子先谢过各位啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

亲,你考虑吗?
Yoyo9 发表于 2015-12-9 16:11
亲,你考虑吗?

太远了

你在哪里啊