MySQL社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kider

[安装] 15分钟学会MySQL(Linux版)

{:soso_e181:}
godenlion 该用户已被删除
路过,学习了,谢谢~
为什么链接打不开
{:soso_e120:}
  楼主,您好。MySQL我也是本周才开始接触,是个完全的新人。看了您的文章有了很多新的认识。
  但是,目前我正遇到对于我来说难度比较的大的困难,希望能得到一点的帮助。因为这个工作要下周完成。
  公司最近筹备上了一个P2P的平台网站,我被安排做筹备数据库备份恢复的准备工作,要拿出具体的可实施的方案。MySQL是放在Linux上的对于命令我很陌生。也不太敢用在服务器上做命令测试,特别在目前都是一知半解的情况下。
  面对重新备份>恢复,或者安装MySQL>用户权限,我遇到的问题跟入门问题不完全一样。
例如,我遇到的问题是,怎么安装是才可以安装到原目录下?又或者恢复是否启停MySQL,怎样的步骤?又或者重新安装,或恢复以后原用户权限怎么恢复等等的。
  希望有人能协助一下,或者介绍我应该看什么文章才能找到解决问题的办法,谢谢!
  在线等,或可以发邮件到szbbq520@163.com给我,再次感谢!

详细专业,,,学习了。。