MySQL社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[培训] 北京8.16日分享会: MySQL快速入门与提高

主讲人:周海平

Oracle 认证 8i/9i DBA

MySQL 认证 DBA

Six Sigma 绿带认证

MySQL社区站长(www.MySQLpub.com

QQ:48474881

邮件:abc.zhou@gmail.com

时间:2014年8月16日(周六)下午1:00-4:00

地点:中关村南大街33号国家图书馆品诺咖啡厅大包间 (4号线国家图书馆站)

费用:本次免费,可以跟帖报名,或直接来

联系人:崔克俊

手机 13681445347 、13910322319

QQ:372948992 Skype: tigertazan

一、认识MySQL

二、获得MySQL

三、安装MySQL

四、管理MySQL

五、使用MySQL

六、MySQL工具介绍

七、MySQL日常维护

八、MySQL备份恢复

九、MySQl同步复制

十、MySQL集群介绍

Q/A、MySQL资源

对 MySQL的认识和使用想有整体了解和深入的,欢迎各位参加。

另外有转岗、求职的,可联系13910322319给推荐,初、中(8K-14K),资深可议

更多培训:http://www.mysqlpub.com/portal.php?mod=topic&topicid=17

周六不上班也要去
有视频分享吗?人在合肥。。。。
有视频分享吗?人在合肥。。。。
到时看看有没有录像设备吧,尽量录,也没事,我们还会不断的多次分享。
不错,支持一下,周六不加班就去~~~
kider 发表于 2014-8-12 11:12
到时看看有没有录像设备吧,尽量录,也没事,我们还会不断的多次分享。

这些分享会真的赞!但是外地的无法参加,但是又不想错过{:soso_e109:}好纠结
报个名,哈哈。。。周末不上班也要去。。。
正好有时间
欢迎 {:soso_e160:}
有视频吗?版主
cini 发表于 2014-8-18 15:49
有视频吗?版主

目前没有...

好吧
错过拉,啥时候还会有这样的活动阿