MySQL社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

用binlog二进制恢复报错的问题很急!!!!!

情况说明:
公司线上产品有个数据库A内有表 有个字段是 data 类型是“blob” 我们系统版本和数据库的版本是centos 5.11 和 mysql 5.0版本
我整个数据库备份是用 mysqldump -opt ---hex-blob --flush-logs -A  来做全局备份的,因为加了“---hex-blob” 我数据库A的数据恢复很正常也很顺利,如果不加这个“---hex-blob” 导出的数据完全无法恢复。
现在遇到的问题是,我mysql开启了binlog日志。现在需要增量回复这个数据库。用 mysqlbinlog -d A XXXX.000333 > XXX.sql 导出的二进制文件 一直无法导入到数据库里面 直接报错 (见图片)
目前不知道问题在哪里 求大神帮忙 或则直接联系我 ganggagndudu@qq.com

导入时候报错

导入时候报错

这个是22行的语句。

这个是22行的语句。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
请大家帮帮忙
牛逼的DBA呢 难道没有人能解决这个问题
这个问题到现在还没有人 能解决啊