MySQL社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[安装] 在家坐等 急急急

今天在家花了一天时间  各种百度 查资料 买了一本书  专门学习mysql   书中说  要先后安装  mysql ,mysql  administrator,mysql query browser  三个东西  搞了一天  administrator 还是没有成功安装到电脑中  另外两个东西  也不知道安装的对不对  安装好了也不知道怎么用  。。。。智商捉急啊    谁能帮我远程操作一下啊 或者是给到一个具体的操作流程方案   小女子在这谢谢 各路大神了
搞技术,不能浮躁,不能着急,稳稳的学习和进步...
kider 发表于 2017-7-10 14:22
搞技术,不能浮躁,不能着急,稳稳的学习和进步...

我今天上午又弄了一大会   还是不行  你会装mysql么   加个好友  帮我远程操作一下行么  万分感激  现在就卡在这   后面都不知道怎么搞了   我的扣扣号是 1959034267   谢谢了
不是你智商不行,是你买的书对于你来说不太实用。
安装这个问题,应该是最基本的,这个安装基本上不用做配置的,一步一步的来,一定会成功。
另外,提问题建议有针对性的提,这样大家也好回答